ads

Download game kio's adventure

Download game kio's adventure

Hallo kali ini saya akan share sebuah game bergenre horor yang berjudul kio's adventure. "Kio's Adventure" ini bercerita tentang seorang gadis SMA yang bernama Kio tiba-tiba tersesat ke dalam dunia yang berbeda yang dikelilingi oleh hantu dan monster setelah terjadi gempa berkekuatan sangat besar . dan kamu harus membantu Kio keluar dari dunia yang mengerikan ini.

Karya seni game menggunakan gaya 16bit pixel. Isi game ini penuh dengan elemen horor dan elemen aneh lainnya, dan game ini memiliki banyak adegan berdarah yang bisa menyebabkan para pemain tidak enak dalam situasi ini dan saya saran kan memainkan game ini umur 18 +. Game kio's adventure juga sudah di maikan oleh youtuber terkenal di indonesia yaitu reza oktovian . apa bila kamu penasaran dengan game ini bisa di download di blog ini.

Download game kio's adventure

DOWNLOAD

Via google driveKio's adventure


Cara Instal kio's adventure 

  • Download game hingga selesai
  • Kemudian extract winrar
  • Install Setup.exe
  • Selesai tinggal kalian mainkan
PERSYARATAN MINIMUM

  • Windows XP (SP3), Windows Vista (SP3), Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 Windows 10 
  • Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo 2.4, AMD Athlon(TM) X2 2.8 Ghz
  • RAM :1 GB RAM
  • Graphics Card: NVIDIA GeForce GTX 950 2GB / AMD Radeon R9 270
  • Sound: Yes
  • Disk Space: 700 MB
Selamat memainkan game kio's adventure apabila ada kesulitan mendownload atau kesulitan bisa komen di bawah terimakasih.

cara upload foto instagram lewat komputer tanpa aplikasi

cara upload foto instagram lewat komputer tanpa aplikasiUntuk mengunggah foto khusus nya sosial media yang sekarang sedang hits saat ini yaitu instagram. Memang saat ini instagram menjadi salah satu pilihan oleh banyak orang untuk mengekspresikan diri dengan mengupload foto dengan kualitas gambar yang jernih dan bagus.

Sesuai judul artikel ini upload foto instagram/vidio di smartphone sangat lah muda soalnya ada tombol upload. Nah kalau versi dekstop atau versi komputer ? tidak akan ada tombol upload terus fitur instagram di komputer juga sangat minim beda dengan yang ada di Aplikasi HP. Contoh nya tidak ada tombol upload,kita tidak bisa melihat explore,dan tidak juga bisa melihat pesan.

Tapi tenang aja kita akan kasih sedikit trik agar kalian tetap bisa mengupload foto pada komputer Tanpa aplikasi alias tidak memakai apapun karna kalau memakai aplikasi terlalu ribet, harus download lah namun yg sayaa share ini secara online dan mudah banget buat di praktekan. oke penasaran kan ? langsung aja kita coba trik mengupload foto instagram lewat komputer tanpa aplikasi.

  • Pertama buka terlebih dahulu web instagram.com setelah itu login dengan akun anda masing masing.
  • Nah kali ini saya menggunakan browser google chrome jadi cukup tekan F12 pada keyboard kalian kemudian klik Toggle device toolbar nanti akan seperti di gambar.
  • kemudian klik gambar foto lalu pilih foto instagram kalian yang akan di upload, nanti akan muncul foto yang tadi upload kalian bisa atur tinggi lebar foto nya kemudian klik Selanjut nya.
  • DI sini tidak ada fitur untuk menambahkan filter sesudah klik selanjutnya kemudian tinggal isi caption yang akan kalian berikan kepada foto kalian kemudian klik share, dan foto pun berhasil di upload lewat komputer.

Gimana ? sangat mudah bukan cara ini biasa aku gunakan di kalau kalian tidak punya hp :v .Sekian artikel saya pada hari ini semoga bisa bermanfaat buat kalian semua.

Tools online senjata deface terbaru

Tools online senjata deface terbaru - Hallo semua oke kali ini saya akan membagiakan sebuah tool online senjata nya para defacer web untuk masuk ke dalam celah bug web tersebut.

Jadi jika kalian tidak mempunyai cpanel untuk mengupload Sebuah script EXPLOITER tenang saja ada solusi nya disini saya akan share web yang menyediakan Senjata deface full fiture gratis yang di buat oleh hacker indonesia dengan kode nama Con7ext.

Tools online senjata deface terbaru Con7ext


Penampakan website nya seperti di atas sangat simpel dan mudah di gunakan oke fiture dari tools online senjata deface sangat lah banyak seperti.
  • CSRF Exploiter.
  • Drupal Mass Exploiter.
  • Magento Mass Exploiter.
  • Revslider Mass DB Disclosure.
  • Themefy Mass Exploiter.
  • Wordpress Brute Force
  • Wordpress Username Enumeration
  • Roxy Filemanager Mass Exploiter
  • Kcfinder Mass Exploiter
Dan masih banyak sekali fiture yang ada di dalam nya pokok nya sangat bermanfaat bagi kalian yang suka mengobrakapbrik web orang lain. itu saja yang bisa saya sampaikan apabila ada kata kata yang salah mohon di maafkan, jangan lupa di BOOKMARK biar tidak lupa and HAPPY DEFACE ^_^ .

cara membuat scampage paypal terbaru


Tutorial Scampage PayPal ...

1. siapin dulu bahan bahan nya
- script scampage nya
- letter yg maknyos biar masuk inbox
- smtp atau bisa pake mailer recomended pakai smtp
- cpanel buat upload script scampage nya
- domain kalo ada pake domain TLD kasih SSL kalo ada biar lebih yahuut buat nama domain yang bisa buat si bule terkecoh
- mailist cari minimal 5k biar result banjir
2. cek mailist nya
- cek valid atau ga email nya cari ceker nya sendiri kalo dah siap mailist nya saat nya buat di tebar
3. cara nebar dengan mailer
- isi subject nya contoh [ Your Account Has Been Limited ]
- isi mailist dengan list email valid kalian
- isi pesan nya dengan letter kalian jgn lupa edit alamat web letter nya ke link scampage lo
- isi sender name nya contoh [ PayPal Account Service ]
- isi email sender nya contoh [ service@paypal.com ]
- selanjut nya langung klik SEND atau SUBMIT tunggu sampe proses sending email selesai masbroo
[ NOTE : Sebelum pake mailer alangkah baik nya test dulu mailer nya dengan email kalian masuk inbox atau spam ]
4. cara nebar dengan smtp
- buka smtp nya klik Email account
- klik NEW tar muncul email account information kolom pertama isi contoh [ service@paypal.com ]
- isi kolom ke kedua from name nya contoh [ PayPal Account Service ]
- isi kolom ketiga from email nya samain aja kaya kolom pertama contoh [ service@paypal.com ]
- kolom yg terakhir reply to email kosongin aja
- selanjut nya klik delivery method
- isi smtp server nya dengan server akun smtp lo
- isi smtp port nya sama port akun smtp lo juga
- isi username dan nya sama username atau email akun smtp lo masbroo
- isi password nya juga
- jangan lupa centang use Authentication nya sama use SSL Connection On Server nya juga jangan langsung klik OK klik Test Server Connection nya dulu kalo dah ada notice Connection Was Successfully baru dah klik OK
- selanjut nya klik Recipient Group Manager kemudian klik NEW terus pilih import from text-based files (*csv, *txt,) kalau udah klik NEXT
- selanjut nya klik please choose the file cari file email yg mau di spam klik kalo udh milih klik NEXT terus NEXT lagi aja masbroo
- isi please enter the name of this recipient groups nya samain aja kaya from name contoh [ PayPal Account Service ] kemudian klik finish
- selanjut nya klik HTML jangan lupa klik include HTML version of the email
- klik import html tinggal cari dah letter lo jgn lupa cek dulu letter nya dah bener blom link nya menuju ke scam lo sebelum ngimport
- langkah terakhir ni boss klik General pilih from email account nya yang tadi di buat di Email Account
- isi subject nya contoh [ Your Account Has Been Limited ]
- pilih To email recipient groups nya klik kemudian ceklis contoh [ PayPal Account Service ]
- Terakhir klik Send Email terus klik OK OK OK :p tunggu sampe proses sending mail selesai broo .
Copaaas.? jangan apus nama gue di bawah yakkk :D
Cape tau ngetik nya :v
Minta tutor scampage amazone dll sama aja keles gabeda jauh koo cara nya -_-
~ ScriM4zk
Thanks to all :)

Download grenox sqli exploit scanner

Oke kali ini saya akan membagikan sebuah software hacking yang bernama GREENOX. software ini di buat untuk mengscan dork yang nanti nya akan muncul hasil dari dork tersebut berupa website yang vuln selain itu kita juga tidak usah perlu capek capek 1 persatu mencari website yang vuln menggunakan cara manual.

Tools ini sering saya gunakan untuk mencari website yang vuln atau tingkat dari keamanan website tersebut rentan dengan exploit, biasanya tools ini juga salah satu tools yang wajib untuk mencari cc ataupun paypal dalam dunia hacking.

Cara penggunaan nya juga cukup gampang tinggal masukan dork klik search nanti akan muncul alamat web kemudian tinggal klik start untuk mengscan apakah web tersebut vuln atau tidak.

unduhgratis.id

Langsung saja download aplikasi GREENOX nya disini:

Ukuran: 136.08KB

cara copy paste artikel blog tanpa terseteksi copyscape

cara copy paste artikel blog tanpa terseteksi copyscape
Kesulitan mencari bahan, lagi tidak ada waktu, atau cuma sekedar iseng biar blog ga kosong mlompong. Kebanyakan dari blogger pemula (termasuk saya) mengambil jalan pintas membuat artikel dari hasil copy paste. Sangat disayangkan memang kalo kita hanya meng copy hasil pemikiran orang, padahal belum tentu orang yang di copy artikel nya ter sebut bersedia.

Tapikan ini jaman modern yang semuanya serba open profil , toh artikel yang di posting juga untuk orang banyak, jadi sah-sah saja donk.

Perlu di ingat copy paste boleh-boleh saja asalkan si penulis meperboehkannya atau setidaknya tidak ada aturan/halaman yang di dalamnya tertulis atau tercantum pelarangan hasil karya miliknya. Tapi kebanyakkan para blogger pasti memper bolehkannya asal ada link atau sumber asal postingan dari artikel copas tersebut. Kenapa boleh?Karna ini adalah termasuk langkah SEO yang positif untuk membangun Backlink yang baik.

Berikut saya babarkan sedikit tips copy paste yang aman dari terdeteksi Copyscape.com.
  •   Pertama seperti biasa blok artikel yang akan di copy, lalu copy
  •  Sebelum kalian paste ke blog kalian, buka windows notepad kalian lalu paste kan copy an tadi di notepad.
  • Ubah/edit kalimat/kata-kata menurut kalian bisa di ubah namun harus tetap dan tidak merubah dari isi kalimat tersebut.contoh dalam kalimat tertulis "Kalian" bisa kalian rubah jadi "Kamu",Kalian".
  • Kemudian dari notepad tadi blok dan copy lagi
  • Nah baru paste kan ke blok kalian.



Dari hasil praktek di atas bisa saya presentase kan lolos dari copyscape adalah 80-99% ,sebab saat kita pastekan ke notepad semua link aktif maupun tersembunyi akan menjadi non aktif atau hilang dari artikel tersebut namun tetap saja bila tidak dirubah sedikit kata-kata/kalimat artikel itu atau langsung di pulish tanpa di ubah tetap akan terdeteksi di copyscape.

situs download lagu mp3 terbaik mudah dan cepat


Oke lama admin tidak update blog ini ya oke kali ini saya akan berbagi nih yaitu tentang Situs download lagu mp3 terbaik mudah dan cepat.

Sebenarnya sudah banyak sekali web yang menyediakan khusus download lagu mp3 namun banyak sekali kelemahan terutama masalah pada loading web tersebut yang memakan banyak sekali kuota udah gitu loading nya berat pasti nya kalian bosan dong apalagi dengan banyak nya iklan porno pasti nya membuat kita tidak nyaman berada di web tersebut.

Tapi tidak usah khawatir saya akan berbagi web download lagu mp3 favorit saya dan perlu kalian ketahui web pemilik web tersebut adalah milik saya. dengan nama web tersebut adalah Zoomac Mp3.



Kelebihan situs download www.zoomac.id

  • Iklan cuma 1 dan tidak akan mengganggu pengunjung
  • loading web sangat ringan jadi kalian bisa membukanya tanpa memakan banyak kuota.
  • Proses mendownload nya sangat gampang.
  • Desain web sangat enak di pandang dengan warna dominan pink.
Cara mendownload nya sangat mudah masuk web zoomac tinggal masukan lagu yg akan anda download di kotak pencarian kemudian klik submit nanti akan ada daftar lagu tersebut klik download mp3 selesai deh.


Powered by Blogger.